ESTOS PODRÍAN SER… LOS ÚLTIMOS VERSOS QUE TE ESCRIBO

ELPRINCIPIANTE

 

 

ESTOS PODRÍAN SER… LOS ÚLTIMOS VERSOS QUE TE ESCRIBO

 

 

Apelando a tus ojos me sorprendió la noche,

musité tu sonrisa y sólo vi neblinas,

la luna se negaba a  ver mi rostro,

las estrellas distantes se escondían.

 

El viento era pesado, tenía frío…

mi piel se estremecía al tocarlo,

a través de mis poros se congelaba el alma,

y no pude palpar la luz del alba.

 

Pregunté: ¿Dónde estás en noche extraña?

¿Dónde están las miradas que me dabas?

¿Dónde quedó el perfume de tus flores?

¿A dónde fue esa risa que tanto amaba?

 

Mi recuerdo empapado por mis males,

pupilas mustias, corazón amargo,

gotas que abrían surcos en mis mejillas

inmensa soledad que me llenaba.

 

Tomo la hoja de papel y el lápiz,

Y éste maltratado sentimiento,

la valija de sueños incompletos

y penas reflejadas al espejo.

 

Todas las uno en un triste silencio…

y trato sin anhelo de escribirte versos,

pues poco ya me inspiras/ sólo es el sufrimiento,

el que me anima con su cruel veneno.

 

Se me acaba el amor y hasta el deseo…

de enamorarme y de ser lucero,

de brillar con mi luz por otros cielos,

si en mi pobre noche/ no te veo.

 

Con llanto, con dolor y con desvelo,

quiero finalizar con éste cuento…

y sé que tardarás en comprenderlo

y en entender lo mucho que te quiero.

 

Escucha corazón, estás a tiempo,

de remendar mi vida con tus besos,

de sanar las roturas de mi pecho

y que el fénix que amamos cobre aliento.

 

No dejes que termine éste momento…

pues la tinta se extingue y yo no quiero/

acabar esta historia de amor eterno

y menos que éste sea/ mi ultimo verso.

  

  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2011 a las 19:45
  • Comentario del autor sobre el poema: ES PARA USTEDES ESPERO LES GUSTE ADIOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
  • Usuario favorito de este poema: Poemas de Pepita Fernández.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jose Urbina

    Buenos versos, melancólicos pero están cargados de sentimientos.
    te felicito.
    Saludos cordiales.

  • Diluz

    Muy bello, poeta, espero realmente que no sea tu último verso, pues escribes bonito.
    Un beso y mi cariño
    Diluz

  • Lord VanVle

    Con llanto, con dolor y con desvelo,
    quiero finalizar con éste cuento…
    y sé que tardarás en comprenderlo
    y en entender lo mucho que te quiero.


    Excelente poema... DIOS te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.