A doña Maria Palacios.

Manuel Palacios

Siete estrellas tu pariste,

con amor y alegría,

siete estrellas tu dejaste,

cuando partiste, María.

La primera fue una bella niña,

linda y hermosa como una flor,

que alegra y alumbró

la soledad de tu amor.

Un hombre fue el siguiente,

lindo como un clavel,

tus días fueron sonrientes,

los que pasaste con él.

Vino el otro de inmediato,

cumpliendo con tu deber

y siguiendo con el mandato

que decretó el Señor.

El otro no se hizo esperar

el que alegró todo tu ser,

que te hizo confirmar,

tu bella condición de mujer.

El sexto y siete después,

para colmar tu alegría,

dulcita como la miel,

como es tu nombre MARIA,

Carmen, Inocente y Narciso,

te dieron las primeras dichas,

Manuel, Armando, Humberto y Rafael,

fueron tus bellas flores que cultivaste,

 en tu hermoso vergel.

Por: Manuel Palacios

 

 

 

  • Autor: Manuel Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2011 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Manuel Palacios

    Es un pequeño homenaje a una abnegada madre:María



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.