He aprendido

Tinguinaki

He aprendido... que es el amor, no el tiempo... el que cura todas las heridas.


He aprendido... que cada persona a la que conoces, merece ser obsequiada con una sonrisa.



He aprendido... que nadie es perfecto... hasta que te enamoras de alguien.



He aprendido... que las oportunidades nunca se pierden, alguien más tomara aquella que tu dejaste pasar.



He aprendido... que uno debe decir palabras suaves y tiernas, porque más adelante puedes tener que tragártelas.



He aprendido... que una sonrisa, es la manera más barata de lucir mucho mejor...



He aprendido... que no puedo elegir cómo me siento, pero puedo elegir que hago con respecto a eso.



He aprendido... que todos quieren estar en la cima de la montaña, pero que toda la felicidad y experiencias agradables, suceden mientras se escala hacia ella.



He aprendido... que estamos rodeados de muy buenas amistades, que hay que cultivarlas y nunca dejarlas morir!!! ¡La felicidad es un trayecto, no un destino!



Tu decides Cuento Contigo

  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2011 a las 01:38
  • Comentario del autor sobre el poema: cuento con tigo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DELICADA ABRIL

    La vida es un constante aprendizaje y de cesa cosa que nos parecen insinuante tambiƩn aprenderemos

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.