SE FUERON AL OTRO MUNDO

SHARNICOBACS

SE FUERON AL OTRO MUNDO

 

Si.

Se fueron al otro mundo los que vivieron aqui,

Caminaban y por respeto los saludaba,

Pero ya no estaran mas.

 

¿Donde estaran?

Es un misterio que los que se quedan no sabran,

Dios existe para millones y los tiene en sus manos,

Y para lo que no creen ¿reencanaran en otras vidas?

 

 Pasara un tiempo y los familiares le lloraran,

Y de sus historias y alegrías contaran,

Pero cuando los otros caminen por las calles,

No les importaran por los días los olvidaran.

 

Yo recuerdo de aquel tio gordo querendon,

Amigo del barrio que con un paro cardiaco,

En su habitación solo nos dejo,

 

Ya no lo veo en el barrio,

Solo veo su casa pero ya no lo escucho,

¿Donde estara? Solo creer en Dios,

Pero si no creo ¿Miraré a un animal nacer?

 

No lo creo.

Solo se que se fue al otro mundo,

Como tantos otros que se marcharon,

Y que hoy visitan su eterna morada.

 

De sus recuerdos estaran presentes,

Pero no es lo mismo estar vivos que muertos,

Porque el vivo se alegra de sus recuerdos,

Y el muerto no hablara jamas.

 

No es bueno hablar de la muerte,

Pero a todos nos llegara,

Quien cree en Dios. Yo creo.

Algo abra mas alla.

 

 Escrito por SHARNICOBACS 

 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2009 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elvira olivares

    Hoy ha sido un dìa especial en poemas, y no casual por cierto, ahora tu poema hablando de los seres que amamos y ya no estan.
    Hoy lo hizo Benchy, Yoko y tambien yo, nuestros corazones han estado en contacto con el tuyo.
    Bellisimo poema de amor y esperanza.
    Recibe mi cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.