CAMINOS TENEBROSOS

SHARNICOBACS

CAMINOS TENEBROSOS

 

He pisado el pantano de un camino tenebroso,

Y sus malezas me han erizado la piel cristaliza,

He vaciado mis valentías como gusano de mar,

Y se ha palpitado mi angustia infinita.

 

He resbalado en el fango profundo,

Que me ha manchado de horror mis veranos,

No me opongo a que sea verdoso,

Pero me he retorcido de dolor en la ingle.

 

Bajare de una vez besa un huaco,

Pero los terrores del camino perplejo,

Cazaran sus agonías barbaries,

Y no quedara ninguna especie viva.

 

Bartimeo encima del árbol,

Caerá el día de su pobreza,

Suplicara al quien le dijo tira el moro,

Se humillara cuan bailonas en su mesa.

 

En misterios conseguirá sus monedas,

Sus riquezas se quedaran sin peceras,

Pero el que sigue buscando de los panes,

Caminara sobre el camino tenebroso imperfecta. 

 

Escrito por SHARNICOBACS 

 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2009 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 609
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ohayoo

    Terrorífico,verdaderamente tenebroso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.