NO CASUALIDADES

Magda777

Eres ese ser, el  que yo con mis mas preciados pensamientos dibujaba

Pintaba  tu corazón y nunca me alcanzaba de tan grande que para mi iba a ser

te calcaba con mis sueños y realmente yo quería adivinar el porque;

porque sentía tanta necesidad de conocer a alguien así,

creo que mi vida estaba aburrida de lo mismo , de la rutina;

hasta que encontré la razón de mi desesperación y la respuesta a mis preguntas;

la razón de existir, de estar parada en un lugar maravilloso sin haberlo pedido,

de respirar una cantidad de aire que no podré pagar jamás ,

de llorar de felicidad al escuchar tu voz después de aprender a esperar;

de querer ver a alguien que nadie nunca ha visto relámete con sus ojos,

solo mi espíritu sabe lo que es verle , hablar con el y estar a su lado…

 

Amor, con El  experimentas  lo que es ser amado de verdad por alguien

De tener siempre a alguien en que tu puedes confiar  y sabes que no fallará

Para el nada es imposible y sabes algo mas, el no esta solo para mi

Puedes encontrarlo donde tu quieras, el espera a que atiendas a su llamado

No tengo miedo de compartirlo porque el es eterno, para el no hay fin

y nos ama a todos igual y yo quiero que tu sientas lo que yo

cuando dejo que El sea el Señor de vida, cuando El es el centro de mi universo.

 

Ah, el universo es infinito y el Señor creo dentro de tantas estrellas a la Tierra

y nos regalo  la vida , somos únicos, El nos hizo a su imagen y semejanza.

Impresionante no! , no estas aquí por casualidad…  

 

 

  • Autor: Magda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2009 a las 22:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Antes que conociera a Cristo tocaba temas muy diferentes en mas de 80 poemas que escribi, ahora mi vida a cambiado y eso es lo que expreso en mis nuevos poemas; mis visiones y experiancias de vivir con Jesus en mi corazón
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Lluvia Tropical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lluvia Tropical

    Cuán Grande es Él!

    Que nuestros labios alaben a ÉL

    Hermoos tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.