Un Angel de Luz

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Miro el cielo y le pregunto... como le digo cuanto lo amo....

Como decirle lo que siento aqui en mi corazón....

Como decirte te amo porque en tu mirar encuentro la luz que necesito para iluminar mi camino...

Como decirte te amor porque con tu amor me haces fuerte para enfrentar la vida sin temor...

Como decirte que te amo, porque en cada beso que me das hay una caricia que le das a mi alma...

Como decirte te amo, a ti que me haces sentir lo hermoso que es elo amor, me haces sintir especial...amada...

Como decirte te amo porque eres lo mas hermoso que Dios me ha dado, y sin ti no puedo vivir...

Como decirte te amo, porque tu me has enseñado lo inmenso que es poder amar...

Como decirte te amo, porque con solo sentirte cerca de mi me haces feliz, todo mi mundo cambia de color con tu luz...

Como decirte te amo, porque al estar contigo mi mundo se transforma en un universo lleno de luz...

Como decirte te amo, proque cada vez que estas a mi lado siento que mi corazón estalla de felicidad...

Como decirte te amo, porque cada vez que necesito de ti estas conmigo aun sin estarlo, te llevo tatuado en mi alma...

Como decirte te amo, porque al sentir tu mirada en la mia puedes mirar mi alma que esta unida a la tuya por este amor eterno que siento por ti...

Como decirte te amo, porque eres un ángel de luz que llego a mi vida... un ángel que me ilumino el camino oscuro, que me dio un sentido a todo mi mundo vacío....que lleno de infinita luz mi vida....

Gracias mi ángel de luz...gracias por tu amor infinito...Te amo....

  • Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2009 a las 23:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lleva en sus frases el inmenso amor que tengo en mi...el amor tan maravilloso que siento por un ángel que llego a mi vida... es para ti Luis...mi dulce ángel de luz..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1746
  • Usuarios favoritos de este poema: poeta atormentado, JuanMelendez123.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lluvia Tropical

    Nada mas lindo que plasmar nuestras emosiones
    !Hermoso!

  • huertero

    este tambien me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.