Dias especiales???

Vanessita

Todos los días son especiales porque son únicos, e irrepetibles.
Pero andamos muchas veces tan metidos en nuestros problemas diarios que olvidamos” parar “un instante, para disfrutar de un mate, de un amigo o de la familia.
Hoy busca un pretexto para brindar tu cariño y amor a quien desees, a veces necesitamos un empujoncito como esto para hacerlo, sin dudas creemos que es más fácil ya que tenemos un motivo original para hacerlo, pero en realidad todos los días son buenos, porque todos los días disfrutamos de amor, del cariño de nuestros hijos y nietos, de los amigos.
Todos los días nos sentimos amados, recompensados,apoyados,abrazados,siempre hay alguien a quien decirle “te quiero” sin esperar a una fecha organizada para vender flores y bombones ( ojo no digo q no sea lindo …. ) solo que deberíamos ver mas allá de nuestra nariz y sentir todos los días como el de” hoy”,..SENTIRNOS alegres, felices, enamorados,sencibles…
Nos merecemos días como hoy todo el año!!!!
Nos merecemos regalarnos una sonrisa diariamente y sentirnos amados, sostenidos…siempre!!!.
Nos merecemos el amor más allá de la luna, el infinito en caricias y las ilusiones en todo lo nuevo por comenzar.!!!
Que todos los días sean San Valentín; el día de los enamorados; porque quien no se enamora a diario de sus hijos, su pareja, su trabajo sus familias sus amigos,?….
El amor se viste de diferentes formas, el amor fraternal, el amor de hijos, el amor de parejas, el amor de los amigos…
Vivimos rodeados de amor… solo que a veces pretendemos ser ciegos ante tanta abundancia.
Déjalo que llegue y te toque!!.... déjalo que entre y te envuelva…
Déjate llevar por los impulsos que lleguen del corazón…Y se feliz!!!!

  • Autor: Vanessita (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2011 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 687
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.