Cupido (2 Vertientes)

Kevin Raphael

IN HATE

 

Estúpido y vil Cupido, por qué te equivocaste?

Si solo a mi corazón maldito tú flechaste;

No ves que son para dos las cositas del amarse,

Es fuerte un corazoncito solito enamorarse.

 

Maldito ángel de amor, por qué en mi te enfocaste?

Si solo bien estaba yo, viniste tú a molestarme;

Llegaste tú sin permiso, mi corazón atrapaste

Y en un terreno baldío mi cariño derramaste.

 

Es que no visto niñito que no quería nadar?

Hundirme en esas aguas turbias y sin saber navegar

Y ahogarme en el deseo de mi amor arriesgar

Y querer unirlo a otro que no se quiere entregar.

 

Cupido tonto chiquillo también debiste flechar

El corazón de la niña que me has obligado a amar,

Pues se niega a mi cariño y no quiere aceptar

Que la amo hasta los huesos por este tu error mortal.

 

Cupido te odio maldito, por ti solo hago sufrir;

Si solo la quiero a ella y ella no me quiere a mí,

Usa tu flecha maldita y envenénala de mí,

Has que quiera mi cariño y no me dejes morir.

 

IN LOVE

 

Cupido ángel de amor me has llevado a entregar

Completo mi corazón y me has enseñado a amar

A este ser que a mi llego a darme felicidad

Y a arrancar de mí camino la tristeza y la soledad.

 

Cupido mi querubín te tengo que agradecer

Que hayas puesto en mi camino esa excepcional mujer,

Que con toda su ternura se apodera de mí ser

Y mi piel de punto a punta ella ha hecho estremecer.

 

Nos uniste y con sigilo nuestros corazones flechaste,

Frente a frente nos pusiste, a querernos nos llevaste;

El sentido a nuestras vidas al fundirnos demostraste,

Y una razón para amar a cada uno entregaste.

 

Conocí gracias a ti ángel lo divino del amor,

Ella es dueña de mis noches, de mi vida y mi pasión;

Somos almas que se atraen en un fuego de adicción

Y ya no siento en mi alma el vacio del desamor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una mezcla de ambos sentimientos que expresan las personas en un día como hoy. Opinen y digan cual es el que crean mas interesante de ambos. Felicidades a tod@s.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • POETA GRIS

    SIN DESAMOR NO HAY AMOR.....SENCILLAMENTE HERMOSOS LOS 2...FELICIDADES

    • Kevin Raphael

      Gracias hermano, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.