AMOR DE LAS NUBES

Leom Kolmnela

 

 

Hay dos nubes volando, empujadas por el viento fuerte,

una se va hacia el sur y la otra hacia el norte.

Empiezan un viaje largo, sin pensar y  sin saber,

que a la misma parte del cielo algún día van a volver.

 

Una va batiéndose por el amor que dejó en la otra,

la otra se va disolviendo por la falta que la derrota.

Así que las dos vuelan pensando en la misma suerte,

una sigue hacia el sur, y la otra hacia el norte.

 

Siguen volando las nubes en este paisaje inmenso,

corriendo hacia polos contrarios, con el mismo pensamiento,

una piensa encontrar algún día a su pareja,

y la otra volando de esta separación se queja.

 

Siguen volando las nubes y la que hacia el sur se va,

se saluda con el sol que iluminación le da.

Pero la otra llorando por el frío del norte,

anda pensando sombrío, sintiendo su mala suerte.

 

Vuelan y en igual forma las dos se sienten mal,

pues ambas piensan lo mismo: este encuentro fue final.

Se alejan sin poder ver más, al tiempo que las derrota,

pues van perdiendo el placer de tenerse una a la otra.

 

Vuelan estas nubes arriba y lo que pueden entender,

es que volando a lados contrarios, nunca más se van a ver.

Pero hay algo en la vida, como en la naturaleza,

la separación existe, pero nunca es eterna.

 

Así volando un día y el mundo dando su vuelta,

se habían olvidado, las nubes una a la otra.

Pero cuando los ojos ven, recuerdan su ansia,

pues aun siendo muy viejo, retomarás tu infancia.

 

En un espacio  infinito, en los cielos  lúgubres,

por casualidad de la vida, se encontrarán las dos nubes,

renaciendo su amor viejo, y de la felicidad chocan,

y el mundo entero las ve como se besan y se tocan.

 

 LEOM KOLMNELA

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2011 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2228
  • Usuario favorito de este poema: My Dark Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • FLORENTINO II.-

    ME ENCANTO ESTE AMOR DE LAS NUBES.....

    UN POEMA TOTALMENTE DIFERENTE PERO EN CUANTO AL TEMA SIEMPRE ES EL MISMO amor.


    UN FUERTE ABRAZO.


    • Leom Kolmnela

      Gracias Florentino.

      Un abrazo.

    • LEV

      Hola mi amigo Leom

      una belleza de poema
      que me encantooo..

      besitos.

      lindo dia de domingo!!!

      • Leom Kolmnela

        Gracias buon dia tambien.

      • STELLA_CRISTINA

        UNAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS CON MUCHOS SENTIMIENTO,DONDE LAS PLASMAS CON BELLAS METÁFORAS. .TE ABRAZA.STELLA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.