EFÍMERO Y TRIVIAL

rouz64251

Descansando de las llamas

Que calcinan a la piel

Fraguando una nueva trama

Para una nueva historia, emprender

 

Despojándose de la piel quemada

Junto a recuerdos de la noche

Que por la lujuria, fue carbonizada

Para olvidar cualquier reproche

 

Dispuesto a crear una nueva cara

Para conseguirse otra amante

Y clavarse en el pecho, otra daga

Sintiendo al corazón, desgarrarse

 

Esperando llenar el vacío que siente

Con el sutil abrazo de una dama

Seducirla con palabras amables

Para fundirse con ella entre sabanas

 

Todo lo hace para huir de la soledad

Para no sentir que lo han abandonado

De a poco, va descubriendo la verdad

Los besos se van haciendo más amargos

 

El agujero de su alma se va ensanchando

Y el placer carnal, menos lo complace

La realidad se acerca, lo va alcanzando

Y la fachada que es su vida, se deshace

 

Los besos están llenos de cianuro

Bajan, incinerando su garganta

La cama ya no es un lugar seguro

Ahora, cada experiencia lo marca

 

La lujuria ha perdido su encanto

Cicatrices va dejando a su paso

No consigue calmar el llanto

Y el placer que siente, es escaso

 

Con la mañana, ya no puede renacer

Ahora recuerda todo lo ocurrido

Ya no logra hacer el cambio de piel

Y ve que toda su dignidad se ha ido

 

Porque  vacíos estaban sus actos

Y en el alba, no hay quien lo abrace

Porque las amantes que trae el ocaso

En su cama, no piensan quedarse

 

El amor no encontró en lo lascivo

Y no lo consiguió con palabras amables

En las brasas de la lujuria, fue consumido

Entre cenizas de efímeros romances.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2011 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: Genaro A. Cancino, Anam Cara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Genaro A. Cancino

    ¡Excelso vuestro escrito, Camarada!

    Un gusto leeros.

    • rouz64251

      Gracias, me alegra que te haya gustado...

    • mafa_da

      Muy buen poema, es la primera vez que te leo y me ha encantado
      El tema es muy bueno, uno se cansa de lo trivial y necesita un amor verdadero.Muy bien escrito.Enhorabuena

      • rouz64251

        Asi es, uno se cansa.... gracias por tu comentario...

      • STELLA_CRISTINA

        UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.STELLA


      • Anam Cara

        wow!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.