Carencia

Frank Carlos

Fría está la tinta en su lugar

y emborronadas páginas le salen a mi noche

como el terrible aguacero que promete

 

El tiempo en su tic tac arremete

y en la espesura arrincona la paciencia

no es nombre de mujer y duele

 

Le duele en el alma de arquitecto

querubín que rebusca en las querellas

el sinsabor se adueña y la hora cede

 

En el aire se concentra la esperanza

que mustia se apaga en desazón

no estás por más que busque

 

Las obras humanas necesitan de dioses

A veces, muchas, todas

Y estamos a punto de abdicar.

 

Ven mi Dios, líbranos de la hora

que nos mata y atropella la paciencia.

 

 

 

 

  • Autor: Frankoo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 23:13
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.