De tropiezos

Molano

Tropecé en el camino de la aurora,

Que al son de las miradas y besos,

Suavizan tu amarga envestidura.   

 

La mañana reposa en mi regazo,

Dejando que la noche apacigüe entre tus brazos,

Solo ando entre tropiezos, cayendo de mis sueños,

Al costado del molesto sonido de el silencio.

 

A veces recito algunos versos,

Que despiertan el amor que se ha dormido,

Solo vivo de recuerdos,

que inundan mi cuerpo con el tocar de tus labios.

 

Quédate un momento  y no trates de calmar tus ansias,

Mira que ese llanto es solo pasajero,

Y no me mires y no finjas que me quieres,

Que si así lo sientes es mejor que no me quieras.

  • Autor: Molano (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2011 a las 23:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 224
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.