Dime

Mr Ed

Dime que se esconde en tu sonrisa

si la prisa de la vida no responde,

y se esconde un dolor bajo tu pecho

que convive ciegamente con tu cuerpo,

eclipsando en soledad tus sentimientos.

 

Dime que deseas con tus besos

si están presos de unos labios que condenan

pronunciando no querer tener mas dueño

y hasta el sueño de besarlos se me niega.

 

Dime si tu piel ha divagado

emanando dulces gotas de deseo,

mientras veo reflejándose en tus ojos

un manojo de escondidas tentaciones,

reclamándome excitados más caricias.

 

Dime lo que esperas que prometa

mientras niegas luego abrirte libremente,

y el presente no ha alcanzado a convencerte,

ni mi pecho ha logrado cobijarte.

 

Dime entonces pétalo de nieve,

si intentarlo no valdrá tal vez la pena,

sin promesas, solo los dos corazones,

y pasiones al reparo del destino,

eximidos de ligeras precauciones.

 

 

  • Autor: Mr Ed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.