Río manso

Mr Ed

A orillas del río manso

perdido entre soledades

en medio de un verde agreste

que esconde miles de aves.

 

Silencios que me conmueven

bajo este cielo estrellado

tan frágil que me parece

que nunca podré soñarlo.

 

Tan lento este río manso,

corriente que arrastra penas,

le dejo aquí mi cansancio

sobre sus gruesas arenas.

 

En un desierto de voces

contemplo con desatino

algunas nubes precoces,

su paz hoy fue mi camino.

 

A orillas del río manso

dejo mi alma sin cuerpo,

sonriendo me alejo un poco,

ya anhelo volver a verlo.

 

 

  • Autor: Mr Ed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.