FURIA

SHARNICOBACS

FURIA

 

Quiero partirte en pedazos,

Hacerte trozos de una a una,

Aislarte con furia loca,

Y nunca tragarme el deseo.

 

Sin descansar un momento,

Quiero pegarte despacio y lento,

Hasta que sientas porque te quiero,

Y te quiero tan lejos de mi.

 

Arrancarte, desterrarte,

Loco Hipocondriaco sentimiento,

Perfección buscas en tu cuerpo,

Pero las líneas son lo opuesto.

 

Te callare cuando me hables nuevamente,

Porque me has dejado pensando sobre mi cuerpo,

Si estoy bien, si estoy mal,

El cancer me empieza a corretear.

 

La enfermedad me enferma,

Pero yo estoy mas enfermo,

de lo que la enfermedad,

me puede enfermar.

 

¿Y quién me ayudara?

Si solo me quedo en la casa,

y busco y lloro y no encuentro,

y nadie me puede consolar.

 

 Que furia es la ansia bruta,

Que dolor de cabeza que llevo,

Y esta enfermedad es un siniestro,

Que a la tumba no lo quiero llevar.

 

Y tanto espero de ustedes sentimientos mios,

Que cambien mis pensamientos,

Que los otros cercanos estan sufriendo,

 Y no los quiero hacer llorar mas.

 

De estas lunas en mi mente,

Que me llenan de atrocidades,

Es mi furia desprenderme,

Pero con un poco de ayuda y paciencia,

Lo podre lograr.

 

Escrito por SHARNICOBACS  

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2009 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3525
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.