Gramilys.

eL LoCo

Gramilys.

Cierro mis ojos y entonces me pierdo,
Salgo de mi desierto, para entrar a tu cielo,
Perdido entre nubes, solo tu aroma me conduce,
Sigo inerte tu esencia y alcance no te doy siquiera

Escucho, tu voz se aleja
Corro fuerte hacia donde tu voz me lleva
Me detengo porque pierdo tu guía,
Me giro y te veo entre niebla,
Con miedo me cerco a tu encuentro,
Y abrazo tu cuerpo entre nubes, silencio y hielo.

Abatido observo, te has ido.
No eras tú, fue un espejismo.
Caigo al suelo de tu cielo perdido
Y lloro temblando y callado como un niño.

Creí que era cierto mi sueño,
Que habías vuelto a mi lado,
Acabaría mi triste agonía,
De vivir la vida sin vida,
Por saberte pérdida.

Aun recuerdo, querida,
El sabor de tus labios,
O tu dulce sonrisa,
El aroma de tu cuello
Y el sonido de tu silencio.
¿Te acuerdas de aquel día?
Cuando te conocí, mi vida.
Ahí estabas, apenas una niña,
Jugabas con espejos,
Y yo sentado haciéndole al serio.

Te acercaste a una trivia,
Que junto a una amiga hacia.
Cruzamos palabras vagas,
Pero ya tu luz había llegado
A la oscuridad de mi pasado,
Borrando lo malo y sacando
Toda un nuevo estado,
De amor, alegría y encanto.

Gracias por haber llegado
Rompiendo con tu paso,
Asuntos del pasado, que
Mi corazón habían dañado
Ilumino mi oscuridad,
La luz de tu sonrisa.
Y ahora que no estas,
Solo me queda soñarte.
      ( Nada más)

  • Autor: eL LoCo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    APASIONADO POEMA MUY INTENSO TAMBIEN ....DANDOLE COMO TERMINO UN BUEN LOGRADO ACROSTICO PARA SOÑAR CON SUS LETRAS..TE FELICITO ESCRIBES MUY BONITO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.