y Dios Dijo...

Tinguinaki

* Si nadie te ama, mi alegría es amarte.
* Si lloras, estoy deseando consolarte.
* Si eres débil, te daré mi fuerza y mi alegría.
* Si nadie te necesita, yo te busco.
* Si eres inútil, yo no puedo prescindir de ti.
* Si estás vacío, mi ternura te colmará.
* Si tienes miedo, te llevo en mis brazos.
* Si quieres caminar, iré contigo.
* Si me llamas, vengo siempre.
* Si te pierdes, no duermo hasta encontrarte.
* Si estás cansado, soy tu descanso.
* Si pecas, soy tu perdón.
* Si me hablas, trátame de tú.
* Si me pides, soy don para ti.
* Si me necesitas, te digo: estoy aquí dentro de ti.
* Si te resistes, no quiero que hagas nada a la fuerza.
* Si estás a oscuras, soy lámpara para tus pasos.
* Si tienes hambre, soy pan de vida para ti.
* Si eres infiel, yo soy fiel contigo.
* Si quieres hablar, yo te escucho siempre.
* Si me miras, verás la verdad en tu corazón.
* Si estás en prisión , te voy a visitar y liberar.
* Si te marchas, no quiero que guardes las apariencias.
* Si piensas que soy tu rival, no quiero quedar por encima de ti.
* Si quieres ver mi rostro, mira una flor, una fuente un niño.
* Si estás excluido, yo soy afiliado.
* Si todos te olvidan, mis entrañas se estremecen recordándote.
* Si no tienes a nadie, me tienes a mi.
* Si eres silencio, mi palabra habitará en tu corazón.

Disfruta de un buen día

  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: y Dios Dijo...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Principito

    Hola me gusto tu estilo solo que creo que debes considerar un poco más el siguiente verso "Si eres inútil, yo no puedo prescindir de ti". Saludos

  • teboel

    Me fascina como escribes amiga,bello poema.Besos.

  • Tinguinaki

    gracias por sus bellos comentarios q' dios me los bendiga siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.