LA NECEDAD DE AMARTE

Marisol Andrade

Esclava de tus recuerdos, mi corazón cautivo

y sin esperanzas, aún por tí suspira y sabiendo

que el adios llegó.

 

Si existo es por la caridad de Dios, pero con el

adios que yo te di,  se mermaron mis deseos y

fuerzas de vivir.

 

Todavía me siento tuya, imposibilitada de amar

 a plenitud a otro ser. Será que la estupidez llega

a tanto?, y la indiferencia que recibí no fue suficiente

para marchitar tu amor, a pesar del suelo árido

en que se encuentra.

 

Quisiera callar mis sentimientos a mis sentidos,

pero el uno le cuenta al otro,  lo mucho que por tí siente.

Si pudieran ellos el camino enseñar, para al abismo

tirar tanta necedad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jareth Cruz

    hermoso poema, muy hermoso, bellas letras. y asi es a veces es dificil olvidar un amor. me hiciste recordar muchas cosas. abrazos

  • Marisol Andrade

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.