PASARLA EN FAMILIA

SHARNICOBACS

PASARLA EN FAMILIA

 

Pasar el tiempo,

Como pasa el tiempo,

Y veo a mis padres envejecer,

Y mi vida madurar.

 

Pasa el tiempo,

Y mis hermanas caminan con sus bebes,

Mis sobrinas las niñas,

Como estan creciendo.

 

Pasa el tiempo,

Y me voy haciendo un viejo,

Pero un viejo,

Que disfruta pasarla en familia.

 

Porque la familia es,

Una alegría en el alma,

Es un suspiro,

Cuando se acuesta en la cama.

 

Pasa el tiempo,

Y me siento más lleno,

Porque tengo a mi lado,

A los que mas amo y respeto.

 

Pasarla en familia,

Es pasar el tiempo,

No es detenerlo,

Es dejarlo que transcurra.

 

Porque de que vale detenerlo,

Si es mejor disfrutar,

Lo que en el día acontece,

Para que se transforme en una anécdota.

 

Pasarla en Familia es,

Disfrutar cada tiempo,

Disfrutar cada momento,

Disfrutar cadá día, que alegría.

 

Dejare que pase el tiempo,

Pero no dejare que el tiempo,

Me haga perder importantes momentos con mi familia,

Nunca se lo permitiría porque es lo más valioso en mi vida.

 

 

 Escrito por SHARNICOBACS  

 

 

 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2009 a las 00:52
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Hermoso escrito, muy sentimental y emocionante, me ha gustado la forma en que te expresas y la veracidad con la que hablas, te felicito esta genial tu poema..Saludos,

    Tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.