El poder de un abrazo

Tinguinaki

El poder de un abrazo hace que uno se sienta bien.
 
Investigaciones científicas apoyan el hecho de que los abrazos son absolutamente necesarios y muy recomendables para el bienestar físico y emocional, veamos:
 
* Un abrazo, es agradable y ahuyenta la soledad,
* Aquieta los nervios,
* Fortalece la autoestima,
* Demora el envejecimiento,
* Ayuda a dominar el apetito,
* Alivia las tensiones,
* Combate el insomnio,
* Es democrático.
* Para darse no necesita de un lugar especial,
* Hace más felices los días difíciles.
* Más soportables de los insoportables.
* Llena los vacíos de la vida.
 
Al dar un abrazo se expresa y se hace sentir:
 
* Amor, cariño, seguridad, protección, confianza,
* Fortaleza, apoyo, aprecio, amistad, alegría, felicidad.
 
¿Abrazos? ¿dónde?, ¿cuándo?:
 
* Cualquier lugar es bueno para un abrazo.
* A cualquier hora, en la mañana, tarde o noche.
* Acompañados siempre de una sonrisa.
 
Se debe recordar:
 
* 4 abrazos para sobrevivir
* 8 para mantenerse en pie
* 12 para crecer.
 
Pero lo más importante son los espontáneos, los que damos o nos dan a la hora inesperada.
 
Recibe mi Abrazo que tengas un hermoso dia

Cuento con tigo.

  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: El poder de un abrazo
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: ChefsitoLove, Kenny Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    MUY BUENAS LETRAS QUE VERDAD DICES HOY 😀

  • Kenny Lopez

    Recibo tu abrazo y te mando uno fuerte y grandoteeeeeeee, bellisimo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.