EL ÉXITO DE LA PASIÓN

SHARNICOBACS

EL ÉXITO DE LA PASIÓN

 

Pasíon de amor,

Pasión por soñar,

Pasión por ayudar,

Pasión por reir,

Pasión por sentir,

Pasión por triunfar,

Pasión por alcanzar,

Pasión por necesitar,

Pasión por crear,

Pasión por innovar,

Pasión por trabajar,

Pasión por honestidad,

Pasión por optimismo.

La vida es una pasión,

Y la pasión se fortalece con la vida,

Con los que te rodean,

Porque ellos son tu fuerza,

Porque sin ellos no valoras,

Porque con ellos añoras,

Porque sin ellos retrocedes,

Y con ellos tienes nuevas fuerzas.

Pasión es ser audaz,

Es luchar.

Luchar para que dejes una herencia,

Para los que se queden,

Tengan un bienestar,

Tengan una salida.

Tu pasión es por ti,

Tu pasión es por ellos,

Y para ellos vives,

Vives para que vivan contentos,

Para que tengan alegrías,

Para que sigan viviendo con pasión.

Para que no se detengan

Ante la crisis de la vida.

Pasión es el amor,

La pasión esta en tu corazón,

Y debes de trasmitirlo,

Para que sus vidas sigan construyendo.

Esa es la pasión del éxito,

No te detengas.

Hazlo por ellos,

Que necesitan de tu ejemplo,

Para seguir viviendo.

 

 Escrito por SHARNICOBACS  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Julio Cortazar

    Tienes mucha razón, la pasión es luchar por lo que soñamos y amamos por ello se identifican las personas que realmente merecen honores. La pasión tiene muchos significados y tú los has dado todos. Me gustó mucho el poema.

  • tu siempre enamorado

    la vida es apasionada cuando se tiene algo para dar....es verdad. te saludo y adelante apasionado

  • Francisco Caleros de la Roca

    Apasionadamente te has inspirado por la vida, por el amor al prójimo. Sigue adelante con esta benévola filosofía de vida.

    saludos

    Jaime García Alvarez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.