LA SOMBRA DE LA MUERTE

checovick

Un hombre corrio, otros mas lo alcanzaron, su cuerpo cayo y rapidamente su sangre baño el frio cemento de esa calle olvidada. Otros se acercaron pero ninguno le lloro, ninguno solto una palabra, el silencio fue la respuesta, el olvido lo consumio para siempre. ¿Porque? La respuesta no la encontramos cuando nos miramos al espejo, la encontramos cuando nos damos cuenta que otros ojos nos estan apuntando para silenciar la figura de la verdad.

Al cabo de muchas horas su cuerpo fue lavantado y llevado a una fosa comun donde las flores fueron la maleza del agreste campo y su cruz las letras NN.

La madre lo seguira esperando con la ilusion de verle y el tiempo lo transformara en cenizas.

Sobre su tumba morira el olvido y sobre el muchos mas vend ran y le haran compañia en la soledad reinante de la noche.

En los labios de los que se fueron las palabras quedaron a media asta,

no las dejemos sueltas en el frio cemento de la muerte, armemoslas que alli encontaremos el significado de la vida y la justicia social.

Cuando alguien se nos va sin despedirse por el frio tunel de lo incierto, nos quedan las preguntas flotando en el aire sin respuestas, sin un norte, sin la brujula que nos condusca al encuentro fisico a quien esperamos, solamente

nos queda la esperanza traducida en tortura por la espera del que jamas regresara, porque los hilos de sus vida fueron cortados para siempre.

 

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2009 a las 11:17
  • Comentario del autor sobre el poema: ES PARTE DEL DIARIO ACONTECER DONDE EL REGRESO SE CONVIERTE EN SILENCIO Y ESPERA.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Julio Cortazar.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Julio Cortazar

    Duele pensar en esa situaciĆ³n cruel del regreso de un familiar en esas condiciones, pero que somos sino vida y muerte. Buen trabajo.

  • Oscar Jossiee

    Interesante escrito amigo mio, es muy elogiable la veracidad de las palabras con que has hablado, te felicito. Saludos,

    Tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.