Dentro del pensamiento

Loelito

Dentro de cada pensamiento existe una razón muchas veces de peso, otras nada validas pero queremos que tenga  peso para aferrarnos de algo que tenga sentido.

Discusión, ganas de callar para siempre, de irnos, de correr, de saltar de un puente y de no sentirnos tranquilos.

 

Buscar la excusa perfecta para generar polémica y no ver cuanto alardeamos creyendo que somos pasivos.

Continuar alimentando los problemas, sin querernos dar cuenta que la felicidad la hemos perdido.

 

Regalarle el tiempo a los extraños procurando que alguien te devuelva una sonrisa franca.

Darte cuenta que nada ha sido en buena lid y todo tiene una crítica destructiva disfrazada.

 

Los pocos que le escriben al amor y los millones al despecho.

Algunos pocos ilusionados del corazón y otros muchos más deshonestos.

 

Los extraños que se sienten identificados y te escriben como si supieran de tu vida por un texto.

Los agradecimientos posteriores o darle paso como pasa el viento.

 

Buscando que detrás de cada pensamiento existan acciones y no solo quede en palabras. Estos cuentos de caminos, vivencias, tristezas o desesperanzas.

 

El amor nace y se muere como mueren los pensamientos que no tienen razón

El amor no nos pertenece, es del viento, del corazón.

 

Y como en el corazón no manda nadie, quizás en algún momento se detenga.

Dejaran de surgir sentimientos, dolores del alma y carencias.

 

Que tendremos siempre aunque sigamos tragando problemas, creyendo que no contagiaremos a un mundo que día a día vive y su origen es un problema.

  • Autor: Loel Henríquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 12:36
  • Comentario del autor sobre el poema: de mis dedos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    estupendo poeta.... me pasé a leerte recibe cariños y abrazos..
    aparte de que tus letras se lleva el diez.
    kalita.

  • STELLA_CRISTINA

    BRAVO POETA ,EXCELENTE ,HOY TE HAS DESTACADO ,ABRAZOS ,STELLA,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.