Preciosa Lluvia

Nik Corvus Corone Cornix

Suceso inquietante que disparas una ráfaga
de dulces, sensuales sentidos en mí,
me brindas una comprensión más allá de la usual,
con tus ecos, tus ritmos, tus pormenores.

Despido al alma afín
aunque ya elegida,
escucho ese enjambre y disiento,
pero me sé vulgar y suficientemente
terráqueo, adyacente, volátil;
salgo y repaso charcos de plata
como hojas de difíciles exámenes.

Comienzo no creyendo
ser bañado como llanuras y montes,
comienzo ese camino a casa,
hurgando esta vez entre goteras de amianto
y lagunas de un titanio increíblemente frío.

Esquivo esas goteras exactas,
disonantes y dormidas,
usurpando, profanando ese terreno
natural y ajeno,
siendo invitado por tus descansos
y tu llanto ferviente...


Cuánto tardaste en dar una vuelta?
Y elevarte del suelo, luchar,
flotar en inquieta humedad?

Cuánto mas maravillarás a mis ojos
ofreciendo esa aptitud entregada por dioses?

Por cuánto más me dirás a oídos
cuán divino es tu cantar?

Preciosa Lluvia.

Tus olas ruedan por asfaltos carmesí,
corrompes casas y conviertes ropajes
en insulsas manchas oscuras,
observarte y sentirte conlleva un riesgo total,
aparte del supuesto enfermar
a causa de tu dura frialdad...


Cuánto más clavarás en este pecho
esta espada de oro inquebrantable y tan...


Certera!!!


Cuánto no quiero observarte,
al saberme profundamente solo y no capaz
de compartir tu hermosura con otra alma!


Los ojos maravillados,
la respiración entrecortada,
los pulsos calmos y la saliva
nerviosa aunque desentendida
de otra boca....


Y tu gotear no pleno,
alarmante y desfigurado,
comparte con la oscura noche
una maestra complexión de alianza macabra....

  • Autor: Nik Corvus Corone Cornix (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ChefsitoLove

    sigue asi ^^

  • amancay

    Hola Nick hoy me dio placer leerte no cabe duda que cuentas con un estilo peculiar que te identifica,

    un cálido abracito para que no te resfríes...Ja..

    isa

  • Graciela Dantes

    Y no capaz de compartir tu hermosura con otra alma.........................
    bueno hablando de amor o de pasión es dificil conservar el bien razonar, sin embargo tu poema es muy bueno.

    Fue un plcer visitarte.

    saludos

  • ivan semilla

    MUY BELLO POEMA!!!
    MIS FELICITACIONES!!!
    ME ENCANTO ESO DE SALGO Y REPASO CHARCOS DE PLATA
    COMO HOJAS DE DIFICILES EXAMENES.GENIALLLL!!!
    ABRAZO EN LLUVIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.