DOCE ROSAS TE DI

SHARNICOBACS

DOCE ROSAS TE DI

 

Doce rosas te di porque te quiero,

Doce rosas que cubren mi amor sincero,

Pero ¿Cómo puedo ocultar mis sentimientos?

Si estas tan dentro.

 

¿Cómo puedo? Si haz dejado un vacío,

Y las pocas rosas que ahora tengo,

Ya no quieren hacer más sacrificios,

Desde que vieron las rosas marchitas en el florero.

 

Y no fue el veneno que las ha marchitado,

O tal vez fue el veneno de la desconfianza,

Que rompio su silencio por esos celos,

Infortunios celos que despertaron y nos hicieron daño.

 

Desde aquel día camina el caminante,

Cabizbajo por el camino con el pecho lleno de espinas,

Que le hincan al frotar sus recuerdos,

Ya no lo quiero.

 

Solo quiero recordar las doce rosas que te di,

Una te cayó en la piel,

La segunda te dio en la sonrisa,

La tercera se acostó en tu cama.

 

La cuarta te roso el corazón,

La quinta te hizo recordar lo nuestro,

La sexta el día que me diste el sí,

La octava no la recuerdo.

 

La novena ahora lo recuerdo,

Que fue la decima que se me pego tu alma,

La undécima que me acosté con la esperanza,

Y la doceava que fuera mi último recurso.

 

Doce rosas te di,

Doce rosas te regale,

Doce rosas que en el ayer,

Se quedaron grabadas porque te quiero, te quise,

Pero todo acabo desde que se unieron nuestras almas.

 

Escrito por SHARNICOBACS  

 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2009 a las 15:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 728
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • smycke7

    bello poema de amor
    gracias anna

  • smycke7

    gracias por compartir SHARNICOBACS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.