LA ESCUELA♥️Puño.01.2

corazónbardo

LA ESCUELA

Puño. 01.2

En la escuela nuestras rutinas de estudiante,

De lunes a viernes, sin cesar el encanto.

Los recreos testigos de nuestro dulce canto,

Tomados de la mano con emoción desbordante.

 

Sin embargo, cada viernes, cae la tarde sombría,

Llega el fin de semana, evadiendo la comunicación.

Las horas se hacen largas, para la diversión,

El lunes a primera hora, se renueva la alegría.

 

Este cuaderno tuyo y estos versos míos,

 Aún expresan la pena de nuestra partida.

Mas nuestros pensamientos siguen unidos.

 

Aunque el fin de semana eran los desafíos,

Nuestras promesas de lunes, serán bienvenida.

En este capítulo escolar, aun Juegan escondidos.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2024 a las 23:54
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.