Pensaste mal

Mauro Enrique Lopez Z.

Pensabas que yo me moriría 

porque te ibas; mira como gozo 

de alegría, que hasta la casita 

donde nos dimos amor, cómo 

lucen, porque mi pequeño jardín 

es tu reemplazo. Hasta cuando 

pasan extraños, como echan 

la mirada por sus rosas que 

brotan cada día. De extrañarte,

que pena contigo, que ni de 

pasada te quiero por mi jardín, ni 

quiero que lo hagas porque mis 

rosas saben que tú visita no hace 

falta. Porque me hacen felíz 

así de sencillo te lo digo yo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    mira como gozo

    de alegría, que hasta la casita

    donde nos dimos amor, cómo

    lucen, porque mi pequeño jardín

    es tu reemplazo.

    a veces es mejor el jardin, que un amor que no es verdadero.

    saludos Poeta Mauro👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.