Ética del mercenario poético

Tomás Osorio del Río

Quien escribe no ha ganado batallas,
ni aplausos, ni lisonjas, ni dinero,
no importa cuán fruto de tu esfuerzo
hayas extirpado en vano cada mañana
ni cuántas canas manchan tus cabellos.
 
En literas duerme la sonrisa que me escribe
recuerda toda flor y todo pétalo
pero cuesta hacer memoria entre los tuétanos,
y uno tiene ganas de rendirse.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.