UNA ESTRELLA ALLÁ EN EL CIELO

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

Una mirada al infinito embriaga mis sentidos

Giro mi rostro hacia el firmamento

un frío nocturnal me hace compañía

Busco en cada estrella mirando al infinito,

observo una cortina con hoyos en el cielo

que dejan pasar la luz resplandeciente,

trayendo consigo un mensaje iluminado

que hace vagar viejos recuerdos en mi mente

Vuelvo alzar la mirada hacia los cielos,

mis ojos se nublan de tristezas en el alma,

cual humo incandescente por cenizas del pasado

Son recuerdos de natura que en mi mente están grabados

Ella arriba por mi espera.., porque nada ha terminado..,

y tomados de las manos.., juntos partiremos

hacia nuevas primaveras con sentimientos entremezclados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.