CITA DE MADRUGADA

El Corbán



Bajo el manto estrellado, en la noche callada,

dos almas se encuentran, en la cita esperada,

susurros de amor en la madrugada,

unidos por el destino, en esta encrucijada.

 

En el silencio profundo, se entrelazan los destinos,

palabras susurradas, como dulces vinos,

un lazo invisible entre dos corazones finos,

bajo el cielo infinito, entre sueños divinos.

 

En la penumbra suave, los suspiros se entrelazan,

en el abrazo fugaz, la pasión se desata,

un momento etéreo donde el tiempo se retrasa,

bajo el velo de la noche, su amor se abraza.

 

En la cita de madrugada, se sella un juramento,

bajo la luz de las estrellas, en este efímero momento,

dos almas se encuentran, en unión y aliento,

en el susurro del amor, encuentran su cimiento.

 

Bajo el firmamento, en la brisa serena,

se funden sus almas, en esta condena,

un amor eterno, que nunca se apaga,

en la cita de madrugada, que el tiempo no desgrana.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.