-- ¡Ay, isleña insular! --

el brujo de letziaga

Ay, isleña insular!

Escucha tan suprema y hermosa

como te viene el mar,

para contigo bailar y así gozar...

 

Con su azul celestial y su gran resonar

a dos tiempos en un compás,

y que te reclama poder contigo retozar

más su coro es un festejar...

 

¡Cuánto es mi envidiar!

Del viento amador rendido a tu reinar,

y que avergonzado te despeina

con su arte de amar...

 

Y yo que no te pueda ni rozar,

mientras el mar

con su líquida masa lasciva

te acaricia sin cesar...

 

¡Ay, isleña de turbar!

reclamo del vapor fresco insular,

al que bien dispensas

lo que mi actuar no ha de alcanzar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema en delicadas letras, saludos cordiales, Feliz Día Mundial de la Poesía,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.