Dios, nuestra luz

Maria.L.

Haced lo que os pida,

haced lo que os ordene,

dejad que sea Él quien decida,

dejad que la vida de amor llene.

 

Dejad que os cuide,

pues en todos los corazones reside.

 

Él es la luz, la esperanza,

es aquel que os da confianza

Si no fuera por Él el mundo no avanza,

Él nos otorga toda enseñanza.

 

Escuchad su palabra,

pues mucho ha de deciros.

Dejad que vuestro corazón se entreabra

y escucharéis del alma sus suspiros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Dejad que os cuide,
    pues en todos los corazones reside."

    Muy bonito poema mi estimada María, con sabias letras, saludos amiga, feliz miércoles,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.