Tús vanidades

Mauro Enrique Lopez Z.

Que pena me da contigo mujer,

de gustarte el lujo y vanidades 

siempre conseguías quien te lo 

diera, pero lo que no pensaste 

que andaría de boca en boca. 

Hoy que tus amantes ya no te 

paran bolas, llorás y estás arrepentída

y quieres que yo sea tu alegría,

si en casa no quiero ese pasado 

tuyo, cuando te pedí que fueras 

mi amada esposa, no quisiste 

tener amores conmigo ya es tarde, 

porque solo soy felíz sin tú compañía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    El desengaño ,lleva a la mejor decisión tomada.
    Bello poema .
    Un abrazo, Compañero de letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.