La Piel

Sergio Gabriel

Tu piel tersa y el encanto
de rozar sin un quebranto,
me provoca timidez
y me llena en un suspiro,
de recuerdos cada vez.

Pero al tacto no sorprende
que no muestre cicatrices,
que me enseñen que has vivido,
que has quedado en el olvido
o no urges por sentir.

Yo lo entiendo, no te culpo
pero creo que mi piel
necesita de caricias
que me abriguen, que me cuenten
y que calmen el dolor.

Que en la piel mis dedos toquen
y no encuentren un rellano
sino un valle con quebradas
con un río de agua mansa
y provoque no pensar.

Sólo hablar de lo vivido,
no pensar en el futuro
ni soñar sin realidad.
...pido al tiempo me conceda
conocer la piel que escribo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS QUE SE APRECIA EN SU LECTURA
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.