Mano de Poker

Oscar Giovani - Versos de Otoño

 

Barajo mis cartas 
como un apostador 
para ganarme el rubor 
de tus tiernas mejillas 
con frases ya dichas 
como un acomodador 
convertido en escritor 
que va sin ninguna prisa 
y disfrutando de tu risa 
soy tu caballero seductor. 

Y Dios creo el universo, 
tomó de vos la inspiración 
como si escribiese una canción 
una décima y un verso 
cumpliendo mi anhelo, 
de tenerte luminosa estrella, 
de entre todas, la más bella, 
Vos que llegaste brillando,
mi oscuridad iluminando 
y dejar en tu piel mi huella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.