Testigo de un Adiós

Asad

Fui testigo del más bello brote,

marchitándose en su esplendor,

cargando sus hombros con la cruel realidad,

de una decadencia inevitable.

 

Ver los ojos que amé extinguirse,

fue ser arrastrado por las olas,

lejos de la playa, donde nunca más podría,

acariciar su rostro pálido ni tocar su cabello precioso.

 

Será así, pues nada será como aquellos días,

en los que juntos iluminábamos el firmamento,

ahora, el cielo mismo llora nuestro lamento,

 

En la penumbra de esta triste despedida,

los recuerdos dorados se desvanecen,

como hojas que caen en otoño,

de un amor que se escurre entre los dedos.

  • Autor: Asad (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.