crepusculo

Albayeros

Estoy muriendo, No es como tu crees, no sangro ni agonizo tomándome el  pecho, simplemente ya no tengo paz, ya no siento amor, y que peor forma de morir que sabiendo que nadie te amó, Te sientes solo verdad?; yo también, solo soy un escritor con un par de trastornos, ya al siguiente crepúsculo estaré feliz, feliz mente muerto, ya no sentiré ni dolor, soy un desconocido a los lectores pues ellos buscan sentirse felices, pero soy conocido entre las personas sin dolores de pecho pero que se toman su alma para no sentir, soy conocido entre la gente que ah de tomarse una cerveza y sentarse en silencio a pensar, tal vez en si mismos o en alguna corcel salvaje que a de galopar en las selvas de sus pensamientos, callando el canto de sus pájaros quedándose en un profundo silencio, sin voces, aquí no hay un grillo que te aconseje aunque seas un mentiroso, pero tampoco hay mentiroso que me aconseje por decir la verdad, no se si estoy en lo correcto, no se si hago el bien o el mal estoy cansado, tu también lo estas lo se, en esa copa que dejaste labial noble mujer, o en ese vaso que dejaste tus penas noble hombre hay una historia, ven brindemos juntos para que el siguiente famoso crepúsculo podamos darnos el merecido funeral y descanso que nos merecemos, estamos solos que mejor compañía que la de nosotros mismos?.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.