Una noche blanca...

BIG FISH



Una noche extraña

soñé con estrellas,

escuchando, atento,

tentadoras voces…

………………………………….

Casi en duermevela,

resistí el envite

de hermosas luciérnagas:

porque yo esperaba

ver tu pelo al viento,

con mis manos  mínimas

rozando tu aliento,

y abrazarte cauto

en la noche blanca…

……………………………………..

Y la noche blanca

llegó de repente,

recorrí caminos,

exploré senderos,

encontré tesoros

en tus manos cándidas…

Descubrí regiones

tan extraordinarias

que acaso en un sueño

pensaba encontrarme…

Pero no fue un sueño:

tus ojos de gata,

verdes, tan intensos

como alborada de plata,

me miraban fijos

rebuscando en mi alma

sentimientos álgidos,

esperanzas fuertes…

Te miré con fuerza,

y en aquel momento

tus ojos tan íntimos

me envolvieron únicos:

encontré tu alma,

divisé tu espíritu…

Y en aquella noche

te tuve en mis manos,

y te quise tanto

como los luceros

a la noche plácida…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.