BUCLE

KETZAL

El follaje se parece a las horas

Hay algo estático que aspira y aspira

Todas las cosas ansían ser otras

Y no existe impedimento alguno

Tan solo asumen su condición

Y se ofrecen a su creador y a su verdad

En este mundo de ilusiones

Por qué no puedo crear la mia y ser un pájaro

O el creador de espantapájaros 

 

Caminamos sin saber que no podemos olvidar

Sin saber que en el futuro nos olvidaremos en el presente

Cada suceso tiene su desenlace

Y podemos hacer algo por el bien

Algo si no jugamos a acercarnos con divinidad

En donde se condensa todo

En donde el átomo es indestructible

 

Inventamos y creemos

Nuestro espíritu se extiende y desea estirarse

Desde la yema de los dedos

Qué explica nuestro gusto por lo repetitivo

Los ojos buscan dar eso a través de sus células

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2024 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.