No esperes

José Miguel Silva

Nunca esperes mujer,
no creas que todo está sobre entendido,
ni que sepa lo que quieres si nunca lo has dicho,
o que sea el príncipe azul que tanto has querido.

No esperes te regale rosas el 14 de febrero,
ni te diga princesa como “buen caballero”
tú eres libre de ser la mujer que quieras ser.

No me pidas cuentas de algo que no hemos construido,
construyamos los sentimientos,
el amor,
la vida que tanto hemos querido,
y no castillos en el aire vacíos.

Déjame involucrarme contigo,
pero desde mi sitio,
e involúcrate conmigo teniendo los pies en el piso,
para así poder crear aquel cariño que sea infinito.

No tengas prisa por qué te diga promesas sin sentido,
te amos o cosas por el estilo,
no me gusta devaluar las palabras por rutinas sin plusvalía.
Yo te quiero con el alma y con la vida,
no con las palabras acostumbradas o ideas mercantilistas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No me pidas cuentas de algo que no hemos construido,
    construyamos los sentimientos,
    el amor,
    la vida que tanto hemos querido,
    y no castillos en el aire vacíos.
    ...
    En ocasiones el amor no es correspondido como la otra parte lo desea. bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.