“OSCURO AMOR “

Rodriguez López Simón eduardo

En la oscuridad del alma

nace un amor sin igual,

un fuego ardiente, intenso,

que condena al soñar.

 

Es un amor oscuro,

enmarañado en misterio,

un sentimiento prohibido,

un pecado que no entiendo.

 

Bajo la luna plateada

se encuentran nuestras almas,

bailando en la penumbra,

perdiéndonos en el abismo.

 

Nuestros labios se unen,

en besos de fuego y tormento,

nos envolvemos en un abrazo,

de pasión y descontento.

 

Este oscuro amor amargo,

nos consume y nos desvela,

nos sumerge en locura,

en una pasión tan bella.

 

Pero somos prisioneros,

de este amor oscuro y salvaje,

atados en nuestras almas,

en un destino sin coraje.

 

Morimos cada instante,

en las sombras de la noche,

pero renacemos juntos,

en la llama que nos brota.

 

Aunque amargue nuestro ser,

no podemos renunciar,

a este oscuro amor que siento,

que no puedo aplacar.

 

En la oscuridad del alma,

nace un amor sin final,

un fuego eterno, intenso,

que nunca dejaré de amar.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.