-- La orgía de una poesía --

el brujo de letziaga



Aquí... bajo el viento de un llano,

una paloma mensajera

me traslada la flor de un milagro,

a mi jardín de mayo...

 

Es una historia candorosa,

de una rosa con mucha agonía en su mirada,

donde su corola aún fresca de pureza

quiere que sea libada...

 

Está desahuciada,

y me cuenta que anda buscando un jardinero,

que la ponga en un vaso de agua

al sol de una ventana...

 

Y así lucirse jubilosa

desparramando su perfume a la brisa,

y en esa fantasía,

conformar la orgía de una poesía ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Está desahuciada,
    y me cuenta que anda buscando un jardinero,
    que la ponga en un vaso de agua
    al sol de una ventana..."

    Originales letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.