-- El beso de un brujo --

el brujo de letziaga



Su voz me propone
que me transmute a un espacio libre,
a ese mundo que nadie ve...

Es una maravilla constelada en lo sublime,
que sobre mí se posa... felizmente,
y me coloca en su disfrute...

Es un amor que ni jura ni promete,
un labio siempre dispuesto
al beso de un brujo.

Y bien entiende
que a mi locura desvaría y enciende,
de placer, amor y duende...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.