UN LAZO ETERNO, A TI MADRE QUERIDA!

Omaris Redman

Fuerte lazo que no se rompe
que perdura en la memoria
gran nostalgia que corrompe
hace parte de esta historia.

Una fecha que nos golpea
ya no podemos agasajarte
te fuiste al bajar la marea
imposible ahora abrazarte.

Tu alegría se recuerda viva
aquel disfrutar del momento
me toca escribirte esta misiva
llena de tristeza y sentimiento.

Planear tu cumple era misión
hasta ese terrible incidente
agudizando tu difícil condición
que hoy te mantiene ausente.

Para ti bendiciones Madre mía
recibe de nuestra parte besos
una “carita feliz” con algarabía
cual sello de instantes traviesos.

Velas se soplarán en tu honor
una especial plegaria será oficio
que al cielo llegue nuestro amor
con gratitud por tanto sacrificio.

 

***Omaris Redman***

Febrero 5, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.