Mañanas de playa

Mauro Enrique Lopez Z.

Todas las mañanas iba a la playa,

a trabajar y traía marisco y unos 

pesos en el bolsillo para el sustento

de mi casa, pero mi amada no era 

del agrado de mi trabajo, que pena 

me causaba hasta se enojaba tube 

que echarla por sus malas acciones. 

que tomaba, hoy estoy agradecido 

de Dios por salirme de ese tormento, 

que me apenaba y vivo un mundo 

de sencillez, y de lo feliz que soy 

veo en ella que no tiene quien cubra 

sus gastos, y en la calle y aún asi 

me tontea. Sólo se que no voy a caer 

de nuevo en su malas mañas y le ruego 

a mi Dios, que encuentre un hombre 

que cubra sus gastos y sus elegancias. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bien que ya no está con ella, nadie que humille el trabajo de su pareja puede ser una buena persona, saludos cordiales estimado Poeta Mauro, feliz miércoles,

  • Salvador Santoyo Sánchez

    muy sentido poema.
    saludos estimado Poeta Mauro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.