-- Amor por whatsApp --

el brujo de letziaga

Disfruté de todo tu amor por whatsApp,
y me sacaste a la vida
la poesía que tenia escondida en el alma
y yo ni lo sabía...

Cruzando puentes de palabras
sobre ríos de caricias,
saciando la sed de fantasías y apetencias
y convertirlas en dichas...

Para ser como lejanas gotas de agua
unidas en la pantalla,
en ese lugar donde a través de la prosa
el amor va con la mirada...

Hasta que de pronto un día
una despedida,
en el patio de atrás de la última llamada
donde nos pusimos en demora...

Y ahora me pregunto:

¿Donde estarás?
Cuando llamo a tu extensión remota...
y resulta que tu voz muda
ya no se conecta con mi boca sin letra ...

Comentarios de autor:
En el amor por whatsApp no hay disfraz que nos oculte mucho tiempo...
En el amor por whatsApp siempre hay tierra por medio...
Las palabras por whatsApp seducen, enamoran, te pierden, te llaman, te buscan, te encuentran, te hacen sufrir, te matan...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    tristes pero hermosas letas de una realidad que hoy existe
    gracias por compartir

    Cruzando puentes de palabras
    sobre ríos de caricias,
    saciando la sed de fantasías y apetencias
    y convertirlas en dichas...


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.