El poeta

Golpe de mar

 

Frases del cerebro reptiliano

disfrazando la furia

de un corazón roto.

 

Roto por los añicos 

de tantas batallas echadas a perder

para que ganen otros.

 

Otros que cruzan con su estela 

henchida de orgullos y ambiciones

lacerando las mejillas del durmiente.

 

Durmiente que sólo acuerda sobre sí 

en los destellos del absurdo.

 

Absurdo el sentido de mi andar hasta mañana sin una deposición de tinta china.

 

Tinta china que riega mi cabeza 

cuando no hay inteligencia artificial como sosiego.

 

Sosiego, nunca adentro del poeta.

 

Poeta, el que vive en las marcas de spray de la calzada después del accidente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Ya lo dijo el poeta Gustavo Adolfo Bécquer... Poesía... eres tú!!
    se aprecia tu arte de sentir la poesía.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    "Otros que cruzan con su estela
    henchida de orgullos y ambiciones
    lacerando las mejillas del durmiente."

    Bonitas letras Poeta, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.