EL CAMINO ESPIRITUAL

Lucila De Melo

 

Es vivir en busca de esa agua que calma la sed para siempre,

como nos prometió Jesús.

Es buscar las respuestas a esas preguntas que llevas dentro de ti,

y que todavía no encuentran más respuestas que la fe.

Aunque quizá la fe sea la única respuesta,

cuando sientes que este mundo material no te llena por completo,

que lo único que te mantiene de pie es el amor por tus seres queridos,

y la promesa de un reino celestial.

Es bueno vivir si hay esperanza en el corazón,

si crees con todo tu ser que esto no es todo,

que hay mucho más que aquello que la ciencia puede hoy demostrar,

y que el Hombre es capaz de soñar.

Es el camino que me inspira desde hace mucho,

quizá desde hace tanto que Dios mismo

se encargó de obsequiarme el tiempo necesario

para perderme en él y sin saberlo, de esa manera,

 volver a encontrarme.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.