PARA REMONTARNOS AL INFINITO

Lector De Almas



¡Oh!, vorágine y torrencial que seducen arrasadoramente,
esos que emergen desde las playas de tus labios,
mujer y sin siquiera cuantificar los ultrajes
posaste sobre lo yermo de mi erial un ósculo,
inductoramente, y hoy torbellinos beligeran con inquietud a mi alma,
los has propiciado para robarme la serenidad…
¿Cómo hallará el indulto la causante del estrago?,
Sufrirás, sin exoneración, la pena de la privación
del elixir en el placer que alentó al alborozo,
-gestado recónditamente en tu corazón por su complicidad-.
Ambicionarás los páramos en las comisuras
de mis labios, pero se te serán totalmente vedados,
y caerás perentoriamente en mil demencias, indómitas siempre
mientras nuestros mundos se encuentren escluyéndose…
y a su vez permanezcan en ti las ascuas de la necesidad que no perece
de repetir el acto para remontarnos al infinito.

  • Autor: Lector De Almas (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.